Torta in PASTA di ZUCCHERO per compleanno ed eventi
La torta in pasta di zucchero è amata da grandi e piccini perchè da la possibilità, a differenza delle torte di panna che sono strutturalmente “più deboli” , di essere modellata e composta anche a più piani.
Una torta monumentale o ad un solo piano che riesce a rappresentare le tue passioni , tutto in un solo dolce!
La pasta di zucchero apparentemente semplice da modellare richiede invece una determinata maestria per non risultare appiccicosa d’estate e rigida durante le stagioni fredde.
La nostra cake designer Angela riesce a combinare maestria ed esperienza modellandola al meglio . La sua fantasia fa poi tutto il resto… Personaggi che a prima vista sembrano di plastica tanto sono perfetti, espressivi e rappresentativi eppure sono realizzati a mano e sono pure commestibili !!!
La pasta di zucchero è perfetta per dare vita a torte fiabesche per maschetti e femminucce, per eventi quali nascita, battesimo, comunione, cresima, matrimonio e altro, adatta anche per ricreare scenari, paesaggi, personaggi dei cartoni animati e persino caricature e modelling di persone reali.
Spesso sento dire : mmmm torte in pasta di zucchero? no grazie, troppo dolci e stucchevoli!
ERRORE !!! Questo succede quando il cake designer non ha il giusto approccio con questa pasta e non sapendola lavorare a dovere ricopre la torta con strati TROPPO SPESSI che rendono il dolce estremamente stucchevole, zuccheroso e sgradevole…
Conoscere la pasta di zucchero significa anche questo. Saperla lavorare al meglio stendendo strati sottili che rendono la superficie liscia e levigata pur risultando sottili ed estremamente gradevoli e bilanciati con il resto degli ingredienti ad ogni forchettata!
Affidati all’esperienza CONTATTACI per avere maggiori informazioni.