Iris Catanesi

brioches fritte con ripieno alla crema – SICILIA

MARTA del canale LE RICETTE DI MAMI

ci spiega come preparare gli IRIS CATANESI con una dettagliata video ricetta .

« Ciao a tutti ❤️ oggi una ricetta formidabile di una bontà infinita: GLI IRIS CATANESI ALLA CREMA in versione XXL, perfetti per le feste e quindi per Natale! Li adoro alla follia ! Spero tanto vi piacciano e che li proviate! Buon appetito! »

Ingredienti

per l’impasto:

  • 250gr di farina manitoba
  • 250gr di farina 00
  • 300gr di latte tiepido
  • 10gr di lievito di birra fresco
  • 80gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 60gr di margarina

per l’impanatura:

  • 300gr di acqua
  • 200gr di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • pan grattato q.b.
  • olio per friggere

per la crema pasticcera:

  • 100gr di zucchero
  • la scorza di un limone
  • 40gr di maizena
  • 500ml di latte
  • 2 uova intere

gli articoli che ho scelto per te

ricette DOLCI ❤

colazione matcha

PANCAKES light proteici al MATCHA green tea

Pancakes al Matcha ricetta facile Li assaggi e non puoi più farne a meno… il bello è che non c’è […]

ricetta-cornetti-sfogliati-facile

Cornetti sfogliati SOFFICI ricetta FACILE

Come fare i cornetti sfogliati soffici dentro e croccanti fuori . Pronti in pochi minuti con il metodo delle sfogliette. Ricetta facile

SEGUIMI sui Social 

per rimanere aggiornato in tempo reale 

Condividi su :
amazon prime student
Ciao, il mio nome è Marisa e sono una dott.ssa biologa, musicista / cantante con una passione smisurata per l'arte in tutte le sue forme... così nasce il mio blog associato al mio canale youtube MarisaStyle89 , uno spazio infinito per condividere con voi altrettante infinite avventure riguardanti WEDDING VLOG , RICETTE LIGHT e CLASSICHE , DIY , LIFE STYLE , RECENSIONI dei prodotti più in voga al momento e tanto altro ! Il mio motto vuole riassumere tutto in 2 parole per me essenziali : DIVERTIRSI CREANDO ... Buona lettura !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *