IRIS Catanesi alla crema
Iris Catanesi
brioches fritte con ripieno alla crema – SICILIA
MARTA del canale LE RICETTE DI MAMI
ci spiega come preparare gli IRIS CATANESI con una dettagliata video ricetta .
« Ciao a tutti oggi una ricetta formidabile di una bontà infinita: GLI IRIS CATANESI ALLA CREMA in versione XXL, perfetti per le feste e quindi per Natale! Li adoro alla follia ! Spero tanto vi piacciano e che li proviate! Buon appetito! »
Ingredienti
per l’impasto:
- 250gr di farina manitoba
- 250gr di farina 00
- 300gr di latte tiepido
- 10gr di lievito di birra fresco
- 80gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 60gr di margarina
per l’impanatura:
- 300gr di acqua
- 200gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- pan grattato q.b.
- olio per friggere
per la crema pasticcera:
- 100gr di zucchero
- la scorza di un limone
- 40gr di maizena
- 500ml di latte
- 2 uova intere
gli articoli che ho scelto per te
ricette DOLCI ❤
PANCAKES light proteici al MATCHA green tea
Pancakes al Matcha ricetta facile Li assaggi e non puoi più farne a meno… il bello è che non c’è […]
Cornetti sfogliati SOFFICI ricetta FACILE
Come fare i cornetti sfogliati soffici dentro e croccanti fuori . Pronti in pochi minuti con il metodo delle sfogliette. Ricetta facile