Intorcinati
detti anche INTORCHIATE – PUGLIA
MARTA del canale LE RICETTE DI MAMI
ci spiega come realizzare questi buonissimi BISCOTTI PUGLIESI con una dettagliata video ricetta .
« Ciao a tutti, anche oggi vedrete la realizzazione di un’altra ricetta assieme a zia Franca. Stavolta vi proporremo un dolce tipico della Puglia, del Salento: dei deliziosi biscotti a forma di treccia ricoperti di zucchero e mandorle, ottimi per accompagnare un tè pomeridiano 😁😉 E come sempre a fine video vedrete anche la prova assaggio di questa bontà! Buona giornata e buona Visione! »
Ingredienti
per l’impasto:
- 250gr di farina 00
- 80gr di zucchero semolato
- 80gr di vino bianco secco
- 60ml di olio evo
- 30gr di burro
- sale q.b.
per la decorazione:
- zucchero q.b.
- mandorle q.b.
gli articoli che ho scelto per te
ricette DOLCI ❤
PANCAKES light proteici al MATCHA green tea
Pancakes al Matcha ricetta facile Li assaggi e non puoi più farne a meno… il bello è che non c’è […]
Cornetti sfogliati SOFFICI ricetta FACILE
Come fare i cornetti sfogliati soffici dentro e croccanti fuori . Pronti in pochi minuti con il metodo delle sfogliette. Ricetta facile